Vamos a necesitar:
300 g de salmón fresco ( yo lo congelo 2 días, por si a caso)
100 g de salmón ahumado (opcional, si no lo ponemos añadimos la misma cantidad de salmón fresco)
2 aguacates
Unas gotas de limón
35 g pepinillos en vinagre
35 g alcaparras
1 chalota
7 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera de salsa perrins
1/2 cucharadita de tabasco
1 cucharadita de mostaza de dijon
1 cucharadita de cilantro
Sal y pimienta de 3 colores recién molida
Picamos muy pequeño el salmón, los pepinillos, las alcaparras, la chalota y los aguacates. Mezclamos bien y agregamos el limón y volvemos a mezclar. Añadimos el resto de ingredientes sal y pimienta a gusto y volvemos a mezclar bien. Metemos en la nevera.
CON UNAS TOSTADITAS ESTA DE MUERTE!!
ISA
Asi fresquito para el verano tiene que estar de locura, besitos
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