miércoles, 25 de julio de 2012

GAZPACHO

Sin pan!


INGREDIENTES:
1 kg de tomates pelados y picados
1 trozo de pepino de 8 cm pelado y troceado
2 dientes de ajo pelado y picado
1/2 pimiento rojo sin semillas
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de perejil picado
1/2 cucharadita de pimentón
8 hojas de albahaca
sal y pimienta recién molida.

PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes mas unos 100 ml de agua en vaso grade de batidora y trituramos muy bien, hasta que la mezcla quede muy suave. Metemos en la nevera un mínimo de tres horas. Y listo para tomar!!

  •  Si se quiere lo podemos colar para quitarle las pepitas del tomate, pero no hace falta!
  • Si se quiere se puede añadir mas agua o a la hora de servir unos cubitos.
  • Si os gusta el picante, podéis añadir 1/2 guindilla verde fresca. 

ISA



No hay comentarios:

Publicar un comentario