Con este calor, una tarta ligera y fresquita!!
NECESITAMOS:
Un bizcocho a nuestro gusto (yo de coco)
200 ml de nata para montar
400 ml de melocotones triturados
150 ml de leche condensada
5 hojas de gelatina incolora
2 melocotones troceados a cuadraditos y uno para decorar.
Forramos un molde desmontable con el bizcocho. Metemos las hojas de gelatina en agua bien fría.
Montamos la nata y le añadimos el melocotón triturado. Mezclamos con cuidado e incorporamos la leche condensada. Volvemos a mezclar suavemente. Apartamos un poco del preparado y diluimos las hojas de gelatina a fuego lento, removiendo constantemente hasta que la gelatina este totalmente derretida. Mezclamos suavemente con el resto del preparado. Ahora le añadimos el melocotón troceado y volvemos a mezclar suavemente. Vertemos la mezcla en el molde del bizcocho y metemos en la nevera por un mínimo de 4-5 horas. Desmoldamos y decoramos a gusto con el melocotón y un poco de hierba buena o con cacao en polvo.
Se ha de servir bien fría!!
Bon profit!
ISA
uhmmm pero que rica ! me llevo la receta besitos
ResponderEliminarHola Que buena pinta!! La preparare!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Un cordial saludo.
Sonia.
Muchas gracias! Me alegro que te guste!
EliminarUn saludo
Isa.
Qué buena pinta tiene esta tarta tan fresquita, vaya ricura de corte!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte Isabel!!!
Muchas gracias Mary!!
EliminarIgualmente, encantada de conocerte!
Y gracias por visitarme!
Un saludo
Isa
Espectacular!!! me gusta la tarta y tu blog... me quedo para aprender de tí y compartir... ^_^
ResponderEliminarBesos 2.0
Muchas gracias por tus palabras, me han encantado!!
EliminarUn saludo
Isa
Esta Tarta parece ser deliciosa. Te sigo Isabel.
ResponderEliminarMuchas gracias Tere!
EliminarUn saludo
Isa