Acompañado de un buen queso feta esta delicioso!
Y en esta época de verano que los tomates son mucho mas gustosos, es el mejor momento para degustar este fantástico pilaff!
NECESITAMOS:
400 g de arroz de grano largo
1 cebolla grande, bien picada
1 pimiento rojo cortado en juliana
4 diente de ajo
1.40 kg de tomate, pelados y bien picados
1 cucharada de pasta de tomate
450 ml de agua
1 rama de canela
1/2 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de eneldo fresco, bien picado
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
En una cacerola ponemos el aceite de oliva y salteamos la cebolla, cuando este dorada añadimos el pimiento rojo, lo tenemos unos pocos minutos, añadimos el ajo y lo salteamos dos minutos mas. Ahora agregamos el resto de ingredientes, excepto el arroz y las hierbas y cocemos a fuego lento unos 12 minutos. Pasado este tiempo añadimos el arroz y el perejil, sazonamos a gusto y lo tenemos a fuego lento hasta que se haya absorbido el agua. A los 15 minutos de cocción probamos el arroz, por si hace falta un poco de agua mas (si es así que el agua sea caliente.) Cuando el arroz este hecho agregar el eneldo y remover.
Y listo para servir!!
ISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario