viernes, 27 de julio de 2012

BRAZO DE GITANO DE MERMELADA


            
            DOS SABORES DE MELOCOTÓN Y FRAMBUESA 
                     

INGREDIENTES:
- 185 g de azúcar
- 185 g de harina
- 6 huevos
- La ralladura de medio limón
- 7 g de levadura en polvo 
- Papel de horno y mantequilla

PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180ºC.Batimos la yemas con el azúcar y la ralladura de limón. Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente a la mezcla anterior. Vamos añadiendo la harina y la levadura poco a poco. Untamos un poco de mantequilla en papel de horno y vertemos la mezcla encima, extendemos bien, ha de quedar de un centímetro de grueso. Metemos en el horno unos 10 minutos. Sacamos del horno y dejamos que temple unos minutos. Untamos el bizcocho con la mermelada que mas te guste y enrollamos con ayuda del papel. Una vez enrollado lo dejamos 15 minutos bien envuelto en el papel de horno para que coja forma.
- Podemos decorarlo con chocolate fundido con un poquito de nata y coco, como hice yo. O con la misma mermelada, coco, azúcar glas o lo que prefieras!!! 







Este para una amiga que ha pasado unos malos dias en el hospital, pero ya esta mucho mejor!
Pero al menos la animamos un poco!! 






ISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario