Un bizcocho con un sabor diferente y muy rico!
INGREDIENTES:
* 300 g de azúcar moreno
* 225 de harina normal
* 225 g de harina leudante
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 1 cucharada de jengibre molido
* 2 cucharaditas de canela molida
* 1 cucharadita de nuez moscada
* 250 g de mantequilla reblandecida
* 2 huevos
* 250 ml de suero de leche
* 175 g de miel
Encendemos el horno a 160ºC . Tamizamos los ingredientes molidos en un bol grande y añadimos el resto de ingredientes. Batimos con las varillas eléctricas hasta que la mezcla quede lisa. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos alrededor de una hora y media.
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO:
* 60 g de mantequilla reblandecida
* 2 cucharaditas de ralladura de limón
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 300 g de azúcar en polvo
Mezclamos la mantequilla y la ralladura de limón e incorporamos poco a poco el zumo de limón y el azúcar.
Cuando el bizcocho este bien frío lo cubrimos con el glaseado.
Esto lo he visto en el gran libro del gourmet
ISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario