lunes, 16 de abril de 2012

"FLAÓ" IBICENCO


Para la masa:
·350 gr de harina floja
·Media tacita de agua
·Media tacita de aceite
·Una copita de anís
·Unos gramos de matalahuga


Para el relleno:
·4 huevos
·400 gr queso tierno
·400 gr azúcar
·Unas hojas de hierbabuena


Colocar la harina en forma de volcán. Poner en el centro, el anís, el agua, el aceite y la matalahuga. Empezar amasando por el centro y hacer una masa compacta. Extender la masa en un molde plano y redondo con borde para que no se salga el relleno. Aparte batir lo huevos con el azúcar a continuación introducir el queso y mezclar todo, agregar unas hojas de hierbabuena cortadas. Rellena el molde, alisa bien y al horno, una media hora aproximadamente a temperatura moderada. Una vez cocido y frío espolvorear con azúcar glas



HACE TIEMPO QUE UN RATONCITO QUE ANDA POR CASA, ME PEDIA QUE LE PREPARARA ESTA  TARTA Y POR FIN ESTE FIN DE SEMANA ME HE DECIDIDO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario