jueves, 13 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE LIMÓN Y ROMERO


Un bizcocho muy sencillo y rápido de preparar, y en un solo cuenco! Pero con un toque diferente.



                                        INGREDIENTES:                         
- 125 gr de mantequilla o margarina
- 275 gr de azúcar 
- 4 huevos
- 225 gr de harina 
- 1 cucharadita de postre de levadura
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 125 ml de leche
- La ralladura de un limón grande o dos pequeños
- 15 agujas de romero fresco


Encendemos el horno a 170 ºC.
En un recipiente hondo, ponemos todos los ingredientes y con la batidora eléctrica trituramos y mezclamos bien, aportando aire a la mezcla, subiendo y bajando la batidora. Introducimos en un molde de horno y horneamos aproximadamente una hora. Si pinchamos con un palillo en el centro, este sale limpio esto quiere decir que esta listo. Sacamos del horno. Antes de servir espolvoreamos con azúcar glass. 

Ya tenemos el desayuno o merienda preparados!!

ISA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario