Esta tarta bien fresquita queda deliciosa y es muy rápida y sencilla de preparar!
Ingredientes que vamos a necesitar:
Para la base:
-Un paquete de galletas Maria
-Una cucharada de mantequilla hecha pomada
-Un chorrito de ron negro
Para el relleno:
-250 gr de leche condensada
-150 gr de nata montada
-El zumo de dos limones
-Un poco de ralladura de limón
-Unas 30 fresas aproximadamente
-Un poco de chocolate negro derretido
Empezaremos picando bien las galletas y a continuación las mezclaremos con la mantequilla y el chorrito de ron.
Con esta masa forraremos un molde desmontable, pincharemos con un tenedor y hornearemos unos 20 minutos a 180ºC.
Mientras tanto prepararemos la crema de limón, simplemente mezclando todos los ingrediente cuidadosamente, con movimientos envolventes y metemos en la nevera que repose como mínimo dos horas.
Pasado este tiempo que también la base se habrá enfriado por completo, la rellenamos con la crema de limón y decoramos a gusto con las fresas y el chocolate.
Metemos en la nevera hasta la hora de servir ya que es mejor servirla bien fría!!
Isa.
se ve esquixita, espero que me salga tan linda como la tuya, beso
ResponderEliminarUna tarta bien buena, te ha salido preciosa.
ResponderEliminarSaludos!!!!