lunes, 28 de mayo de 2012

PATATAS RELLENAS

Con estas patatas rellenas de carne y beicon esta el éxito asegurado!! Gusta a grandes y pequeños!!



Vamos a necesitar:
6-7 patatas no muy grandes
150 g carne picada, yo esta vez de pollo!
200g beicon
2 cebollas medianas cortadas en cuadraditos 
1 lata de pimiento morrón
1 tomate picadito
1 vaso nata
Aceite, sal, pimienta y moraduix o oregano.
  

Lavamos las patatas, las secamos y las envolvemos en papel de plata. Las metemos en el horno a 180º C Hasta que estén hechas. Si las pinchas con un palillo y se hunde con facilidad, están litas.


En una sarten con aceite de oliva ponemos la cebolla y un poco de sal, dejamos que se dore a fuego lento. Cuando la cebolla este medio hecha agregamos el tomate y dejamos que se dore la cebolla. Cuando este lista le agregamos el beicon y dejamos que se haga, subimos un poco el fuego. Cuando el beicon este bien doradito agregamos las carne picada y el moraduix, rectificamos de sal y pimienta. Unos minutos después el pimiento morrón cortado en cuadradito y lo tenemos unos minutos mas. Ahora le agregamos la nata y dejamos que espese un poco.
Ya tenemos nuestro relleno listo.
Hacemos una cruz en las patatas, separamos un poco y rellenamos.



 BON PROFIT!!


ISABEL

2 comentarios:

  1. que ricas y jugositas ! estoy de acuerdo exito asegurado, bicos

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  2. Yo las hago muy, muy distintas, pero las tuyas me han parecido realmente maravillosas y apetitosas;)

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