Estupendo para una cena de picoteo!
NECESITAMOS:
1 mozzarella
2 dientes de ajo
El zumo de un limón
La ralladura de un limón
2 cucharadas de perejil bien picadito
Un puñado de alcaparras
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta 3 colores recién molida
En un recipiente un poco hondo, mezclamos el zumo de limón con un diente de ajo bien picadito. Añadimos la mozzarella en rodajas gorditas y pimienta recién molida por encima. Esto lo dejaremos una hora macerando.
Vamos preparando la gremolata, que no es mas que el perejil picado, el otro diente de ajo bien picadito y la ralladura de limón, todo bien mezclado.
Sacamos la mozzarella del macerado, la ponemos en un plato y le añadimos la gremolata por encima, ademas de aceite de oliva virgen, sal en escamas, pimienta recién molida y unas alcaparras.
Acompañado de unas tostaditas esta de vicio!!
ISA
me encanto este plato, lo hare este finde largo, gracias por compartir, beso
ResponderEliminarGracias a ti por tus comentarios. Espero que te guste, en casa nos gusta mucho. En verano en vez de ponerle gremolata, lo comemos con higos y también queda muy bueno! Un abrazo!
Eliminar