miércoles, 19 de marzo de 2014

DUELOS Y QUEBRANTOS


Una receta muy sencilla de origen manchego.
Exclusiva para días fríos o días que hayamos hecho mucho ejercicio. Ese fue nuestro caso el sábado pasado, hicimos una excursión a el refugio del Archiduque Luis Salvador, cueva del ermitaño Guiem, camino del Archiduque ect. Unos paisajes impresionantes, la verdad es que te quedas sin palabras!! 
Todo el día caminando y al llegar a casa manos a la obra!



NECESITAMOS:
400 gr panceta
Un trozo de chorizo 10-15 cm
50 gr jamón serrano en dados
4 sesos de cordero 
6 huevos
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal y pimienta negra


Empezamos poniendo los sesos en una olla con agua hirviendo con sal y unas gotas de zumo de limón, los tenemos unos diez minutos. Mientras tanto en una greixonera ( olla de barro) vamos haciendo la panceta a fuego medio hasta que este bien doradita y añadimos la hoja de laurel, el ajo picadito, el chorizo y el jamón en dados. Dejamos que se haga. Cortamos los sesos en trozos no muy pequeños y añadimos. Removemos, subimos el fuego y añadimos los huevos batidos con un poco de sal, vamos moviendo hasta que cuajen. Añadimos un poco de pimienta negra recién molida y a comer! 



ISA


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