viernes, 20 de julio de 2012

BIZCOCHO DE JENGIBRE CON GLASEADO DE LIMÓN


 Un bizcocho con un sabor diferente y muy rico!


INGREDIENTES:
* 300 g de azúcar moreno
* 225 de harina normal
* 225 g de harina leudante 
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 1 cucharada de jengibre molido
* 2 cucharaditas de canela molida
* 1 cucharadita de nuez moscada
* 250 g de mantequilla reblandecida
* 2 huevos 
* 250 ml de suero de leche
* 175 g de miel


Encendemos el horno a 160ºC . Tamizamos los ingredientes molidos en un bol grande y añadimos el resto de ingredientes. Batimos con las varillas eléctricas hasta que la mezcla quede lisa. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos alrededor de una hora y media.   


INGREDIENTES PARA EL GLASEADO:
* 60 g de mantequilla reblandecida
* 2 cucharaditas de ralladura de limón
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 300 g de azúcar en polvo

Mezclamos la mantequilla y la ralladura de limón e incorporamos poco a poco el zumo de limón y el azúcar. 
Cuando el bizcocho este bien frío lo cubrimos con el glaseado. 

Esto lo he visto en el gran libro del gourmet

ISA


No hay comentarios:

Publicar un comentario