jueves, 5 de diciembre de 2013

FRICASÉ DE MI AITA



INGREDIENTES:
- 700gr de pollo cortado en trozos pequeños
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de pasas
- 1 cebolla grande
- 1 tomate grande rallado
- 1 lata de pimiento morrón y su jugo
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 mazorcas de maíz cortada en ruedas
- Sal, pimienta, ají y orégano


En una greixonera de barro o en su defecto en una cacerola ponemos aceite a calentar y añadimos el pollo pasado por harina, lo doramos y reservamos. En el mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. Añadimos el pollo reservado y cubrimos de agua o caldo de pollo suave, dejamos que hierba, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 20 minutos. Pasado este tiempo añadimos el resto de ingredientes y dejamos que cueza una media hora mas. 

Mientras tanto pelamos 2 ajos, los picamos y pasamos a una sarten con aceite de oliva, los doramos, luego sofreímos el arroz y cubrimos con el agua, ponemos sal a gusto y dejamos que se haga a fuego medio.

Y listo, servir y comer bien calentito!!
Buen provecho.

 ISA


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