miércoles, 11 de diciembre de 2013

Ensalada mediterránea



INGREDIENTES:
· 1 1/2 kg de patatas en dados grandes
· 200 gr de tomates cherry
· 2 dientes de ajo
· 150 gr de aceitunas negras sin hueso 
· 1 cucharada de alcaparras 
· Rúcula
· 50 ml de vino blanco
· aceite de oliva
· 3 cucharadas de vinagre de vino
· 3 cucharaditas de postre de azúcar
·Sal y pimienta


Cocemos las patatas en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre a fuego medio tirando a flojo, hasta que se hagan.
Mientras tanto calentamos aceite en una sartén y añadimos los dientes de ajo bien picaditos, los tomatitos cortados por la mitad y espolvoreamos con el azúcar, confitamos durante unos 10 minutos.
Hacemos una mezcla con el vinagre, el vino, una chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Todo en una cacerola lo calentamos unos segundos, batimos bien y agregamos las patatas, lo mezclamos y pasamos a una fuente, donde agregaremos los tomatitos, las aceitunas y la rúcula.
Removemos y a comer!

QUE RICA!! 

ISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario