miércoles, 26 de septiembre de 2012

Guisado de cordero con pasas y piñones


    
En casa nos encanta el cordero y los también guisados, ahora que no hace tanto calor ya puedo preparar alguno de vez en cuando! Este guisado de cordero, lleva pocos ingredientes y es muy sencillo de preparar y con unas patatitas fritas queda muy rico!!!

   

Ingredientes para 6 personas:
- 1.200 gr de cordero en trozos
- 4 cebollas cortadas en juliana
- 100 gr de piñones
- 100 gr de pasas
- 250 gr de champiñones laminados
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de jerez
- sal y pimienta






Sazonamos el cordero y ponemos en una cazuela de barro con un chorro de aceite, doramos ligeramente. Ahora agregamos la cebolla, las hojas de laurel, el ajo y el jerez y tenemos al fuego unos 45 minutos. Cuando falten unos 20 minutos de cocción añadimos los champiñones, las pasas y los piñones. Veinte minutos después ya tenemos un buen guiso y a comer!!!

    

Bon profit!!

ISA

2 comentarios:

  1. Que delicia de plato, la combinación de pasas y piñones, riquísimo!!
    Me lo apunto.
    Salu2

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  2. Qué bueno tiene de estar este plato me parece exquisito, no conocía esta receta la haré muy prontito. Besos

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